
Neu im Reformhaus
Im Reformhaus gibt es 4 neue Brotsorten im Sortiment. Diese kommen vom Reesdorfer Hof! Die hohe Bio-Qualität der verwendeten Zutaten lässt die Brote zu einem besonderen Genuss werden. Sie sind für Menschen mit Unverträglichkeiten gut geeignet.
Was ist in den Broten vom Reesdorfer Hof drin?
Klosterbrot
demeter-Weizenmehl 550*, demeter-Roggenmehl
1150*, demeter-Roggensauerteig*, Meersalz und Biohefe*
Mit Hefe, mit Weizen, Vegan
7-Urkorn-Brot
Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Lupinenschrot*,
Amaranth*, Buchweizengruetze*, Hanfsaat*,
Leinsaat*, Dinkelkerne*, Naturreis*, Maismehl*, Meersalz,
Haferflocken*, Gerstenflocken* und Maisferment*
(Maismehl*, Bluetenhonig* und Erbsenmehl*)
Ohne Hefe, ohne Weizen, Vegan
Reesdorfer Premium
Roggenvollkornmehl* (100%), Sauerteig* und Meersalz
Ohne Hefe, ohne Weizen, Vegan
Chia-Dinkel-Brot
Dinkelvollkornmehl*, Sauerteig*, Sonnenblumenkerne*,
Chia-Samen*, Sesam*, Amaranth*, Leinsaat*, Meersalz und
Hefe*
Mit Hefe, ohne Weizen,